ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАЗУМНОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Огромный парк с озером в центре

0

2

Бредя средь высоких, ветвистых деревьев Миюки по прежнему пытался вспомнить свое прошлое. Он уже где только не был. Он решил обойти здесь все, может быть он здеся был раньше и что-то вспомнит. Но сколько бы времени он не тратил, воспоминания не всплывали, но он все равно надеялся..может быть..может быть вспомню... твердил он себе. Юноша устал и проголадался, но у него не  было средств не на еду не на ночлег. Подойдя к скамейке он присел на нее, решив отдохнуть. Облакотившись на деревянную спинку он прикрыл глаза. А вдруг во сне я увижу себя..преднего повторил он себе вновь. Каждый раз ложась спать он надеялся на чудо. Он отел проснуться тем... кто знает о себе все.. Миюки боялся, что прошлый он мог быть злым... но все равно хотел узнать свое происхождения... хотя нет..он хотел узнать были ли у него раньше друзья..

0

3

Парень темным силуэтом петлял между деревьями, почти бесшумно, почти незаметно...И угораздило же меня так! - тихо прошипел он свозь зубы, ругая себя за то, что до восхода не успел добраться до своей территории. Точнее, снова переоценил себя, и теперь ему оставалось разве что шататься в тени, пока не сядет палящее сегодня особенно сильно, солнце. Вот же... - мысли ровным потоком  все не кончались, а желание побиться головой о первую попавшуюся более-менее твердую поверхность, в целях профилактики избежания повторений подобных случаев, с каждой минутой возрастало...

Отредактировано Ватару (2008-03-31 18:57:32)

+1

4

Куро шел по парку, вдыхая свежий, как ни странно, воздух и морщась от яркого солнца.
Глава города и, как губка, впитывал все, что происходило вокруг.
- Как вы относитесь к яркому солнцу, Алесса? - внезапно спросил он

0

5

Ватару
В парке было довольно тихо так что любой шорох был отчетливо слышен, особенно представителям рассы оборотней. Миюки поняв, что в парке не один, открыл глаза и осмотрелся. Недалеко от него шел юноша, по виду он был немного старше самого Миюки, был одет в странную одежду и ходил только в тени деревьев, что пробудило интерес у парня.
-Извините...
Прокричал Миюки и направился к незнакомцу.
Идя к парню Миюки заметил еще появившеюся пару, проходя мимо них, он приветливо улыбнулся.

Отредактировано Миюки (2008-03-31 19:04:13)

0

6

Довольно отчетливое "Извините" раздалось неподалеку. Ватару тут же повернулся на звук голоса, заметив парнишку, который решительным шагом напрявлялся прямиком к нему. Это еще кто? - он остановился, со вселенской тоской во взгляде изучая незнакомца, ничего ему не отвечая.  Он скосил глаза на еще пару человек, похоже, недавно вошедших в парк. -Хм...похоже, это глава...с кем-то... - промелькнуло в мыслях, но на лице, тем не менее, не проявилось ни одной положительной эмоции...

0

7

Подойдя Миюки вновь улыбнулся...
-Еще раз извините...пролепетал парень, он явно волновался и не знал с чего начать. Мнясь на месте он неуверенно посмотрел парню в глаза.
-Понимаете... м...как бы сказать... Я...мне нужна помощь... но не знаю к кому обратиться... может вы сможнете мне помочь...?
Миюки не знал почему обратился к этому парню, но что-то внутри тянуло его к нему. Ему казалось, что именно он сможетт помочь.
Как же это наверно глупо выглядит...мы ведь впервые встретились и я даже не знаю его имени и...
-Миюки, меня зовут Миюки...слегка поклонившись выпалил парень.

0

8

Хм...такое ощущение, что он сам не знает, что ему нужно - слегка нахмурился парень, скользя взглядом по хрупкому тельцу. Миюки? Наверное, я запомню... - подумал он, выслушав, наконец, несвязную речь паренька и кивнул в ответ, пока не называя своего имени - Ну и чего ты хочешь от меня? - произнес он, слегка растягивая слова,  что было скорее привычкой. Странный он какой-то...прямо как девчонка... - Ватару слегка улыбнулся, но, так как делать он это пактически разучился, улыбка вышла больше похожей на натянутую ухмылку...

0

9

М...я потерял память и... возможно вы знаете кого нибудь кто смог бы мне помочь... пожайлуста помогите мне...
Отчеканил парень, не смелясь помотреть на юношу. Ему было неловко, он хотел провалиться под землю и уже сомневался в правильности воего поступка, но решил не отступать.

0

10

Ватару слегка отшатнулся назад, таким образом оперевшись о ствол дерева позади себя. Почему он ко мне обратился? Разве похоже, что у меня есть разносторонние связи? - слегка раздраженно подумал он, но парень перед ним и так выглядел до невозможного неуверенно, так что Ватару решил, что с ним можно постараться быть и поснисходительнее... -Мне, конечно, жаль - все тем же бесцветным голосом протянул он - но вряд ли кто-то из моих знакомых ста.. - он замолчал на полуслове, как-то неопределенно хмыкнув, но затем, продолжил - сможет тебе помочь...

0

11

-Еще раз извините...
Пролепетал парень стараясь сдержать подступившие слезы.
Опять...опять я оплашался... неужели прошлое так и останется для меня неизвестностью думал Миюки обхватив себя руками. Его плечи слегка тряслись, а по щекам текли непрошеные слезы.

0

12

-Сколько можно это повторять... - прокомментировал Ватару очередное извинение парня, но тут произошло то, чего он от нового знакомого никак не ожидал. Он плакал... Что за реакция? - сбитый с толку парень слегка тряхнул головой, порываясь сделать какое-то движение, но явно передумал. Слез он не видел уже давно... -Эй...ну хватит..

0

13

-Изви...ой...я больше не буду,правда...Проговорил парень через всхлипы...
Вытерев слезы он присел возле одного из деревьев и прижав колени обхватил их,положив голову сверху.
Глупо...глупо... какой же я все таки слабый...

0

14

Почему-то происходящее напомнило ему о своем детстве...Да что с ним такое... - Ватару покосился на сидящего буквально в двух метрах от него в странной позе, делающей его визуально еще меньше. Затем, подняв голову, он первел взгляд на небо, все еще залитое солнечным светом - глаза тут же нещадно защипало. Мысленно отчитав себя за очередной необдуманный поступок, парень,  все-таки решил, что деваться некуда, да и делать, собственно, так же было нечего...Плавным шагом скользнув поближе к Миюки, Ватару  опустился около него на корточки - Давай пройдемся... - попросил он, но просьбой это явно не выглядело...скорее, повелением. Снова выпрямившись, парень стал дожидаться ответа Миюки, все еще протирая обоженные светом глаза...

Отредактировано Ватару (2008-03-31 21:21:08)

0

15

Миюки кивнул и вытерев рукавом заплаканно лицо, поднялся, вслед за парнем.
-Да, давайте...м... можно узнать как вас зовут? спросил он смотря на юношу, теребя рукав своей кофты. Миюки явно волновался, он впервые с кем то говорил. Врачи державшие его в больнице не разговаривали с ним. Он чувстввал себя постоянно одиноким.

0

16

Как только Миюки дал согласие, паень развернулся и медленным шагом направился в глубь парка, все так же стараясь выбирать деревья, под которыми тень была гуще. -Ватару - тихо бросил он, оглунувшись на парня через плечо и слегка сощурившись. Парень давно отвык от подобного общения - обращались к нему в основном по делу, так что сомнения по поводу того, правильно ли он поступает, все же присутствовали...

0

17

Миюки улыбнулся и догнав парня хотел было взять его за руку, но передумав просто пошел рядом, посматривая на идящего рядом юношу.
-Ватару..почему вы прячетесь в тени? спросил он, вертя в руках только что сорватый цветок.
-Вы не любите солнце?

0

18

-Можно даже сказать, что терпеть не могу - ответил парень, продолжая бесцельно брести дальше. Сказать, не сказать? - прикинул он мыслеено - а что, ты когда-то встречал вампиров, которым по нраву солнечный свет? - с сарказмом спросил он, совсем не нуждаясь в ответе. То, что парня, возможно, смутит полученная информация,его так же не волновало...

Отредактировано Ватару (2008-03-31 21:52:59)

0

19

-Вампир? Переспросил Миюки... Правда? И у тебя, то есть вас, есть клыки,да? ничуть не испугавшись продолжал спрашивать парень.
Нэ, а вы можете показать, пожалуйста...попросил Миюки обогнав юношу и встав перед ним, стал завороженно смотреть на него.

Отредактировано Миюки (2008-03-31 21:59:12)

0

20

Действительно, странный - парня даже на долю секунды удивили поведение Миюки. - Ну, раз так просишь... - Ватару остановился и слегка наклонился вперед, так, чтобы их со теперешним спутником лица оказались примерно на одной высоте, а затем улыбнулся, обнажая ровные белые клыки, которые, впрочем, можно было и без того заметить на таком расстоянии. Хм...какая ерунда... - промелькнуло в мыслях - и зачем я это делаю?  -Доволен? - монотонно поинтересовался он...

0

21

Куро проследил взглядом за хрупким парнишкой,...он выглядит несчастным...-рассеянно подумал глава. Потом он поднял голову и посмотрел на небо хм, мне, по-моему, нельзя прохлаждаться...хотя у кого могут быть дела в столь солнечный день...думаю, все жители, за редким исключением в виде эльфов, сидят по домам. Куро устало вздохнул и повернулся к Алессе. И вот так всегда, когда я решаю с кем-то познакомиться...наверно, я слишком много внимания уделяю работе
- Алесса, мне очень жаль, что приходится так рано закончить нашу прогулку...но меня ждут дела. Было очень приятно познакомиться. Я думаю, мы еще увидимся, - улыбнулся он и, подумв немного, добавил -В неофициальной обстановке

0

22

Большие...восхищенно подумал Миюки, пробегаясь взглядом по клыкам юноши.
Услышав вопрос вампира, Миюки кивнул и осторожно прикоснулся кончиками пальцев к губам юноши, но сразу же отдернул ее, отчитав себя за внезапный порыв к Ватару.
Вампир был необычайно красив, что явно притягивало оборотня.
Опустив взгляд на землю Миюки тихо спросил -М...поэтому вы не улыбаетесь, вы не хотите что бы другие их видели, да?
У меня ведь тоже появляются клыки с наступлением ночи, но не такие большие...я же оборотень...но я об этом ему ничего не скажу...

0

23

-Нет, не поэтому... - ненадолго задумавшись, отрезал парень, тем самым пытаясь показать Миюки, что эта тема ему не особенно приятна. Просто причин для этого у меня практически нет - мысленно закончил он, но произносить ничего подобного не стал. Вместо этого, он молча взял руку парня - ту самую, коей он буквально полминуты назад касался его губ,  в свою, перевернув ее ладонью вверх и теперь с легким интересом рассматривал - Зачем ты это сделал?

0

24

-Эм...ну... промямлил Миюки, он вновь волновался, вопрос застал его врасплох, он не знал что ответить и просто смотрел на свою руку лежащую на бледной ладони парня.
Его рука чуть холоднее моей... нет не отвлекаймся..нужно ответить ему...
-Это..получилось случайно,- выдавил он из себя.

0

25

-Случайно... - Ватару повторил вслед за парнем слегка шипящим, тихим голосом, отпустив его руку и снова выпрямившись. Мне не кажется, что он так прост, как выглядит... - промаячила где-то на горизонте сознания мысль...-А ты что о себе расскажешь? Как ты умудрился потерять память? - ровным  тоном произнес он, теперь не отрывая взгляда от голубых глаз Миюки. И с какой стати меня это волнует? Наверное, это от недостатка биосоциума...да ну его... - Ватару слегка нахмурился...

0

26

-Я не знаю... я очнулся в больнице и вот недавно сбежал из нее... - проговорил парень опустив голову и повернувшись зашагал вперед... они ведь все-таки собирались прогуляться по парку... темболее смотреть в глаза вампиру Миюки не мог... Ватару рассказал свой секрет, открыл свою сущность перед ним, а он продолжает ее скрывать... внутренне он оправдывал себя, но все  равно понимал, что поступает не правильно...

0

27

Сбежал? Из больницы? - парень слегка наклонил голову набок, размышляя над сказанными парнем словами - и зачем его там держали? Что-то он не договаривает. Хотя, с чего бы? Он видит меня впервые и я вряд ли внушаю доверие... - качнувшись вперед, Ватару направился вслед за Миюки, тихо ступая за его спиной...

0

28

Юноша поднял взгляд вверх....солнце явно не собиралось садиться и наверное еще долго будет палить... интересно почему Ватару зная, что солнце может принести ему вред, отправился на прогулку днем... может он голодный? нет... не думай об этом!
Миюки тряхнул головой, избавляясь от ненужных мыслей и побрел дальше, стараясь идти в тени.

0

29

Снова тишина...успокаивает... - Ватару мельком осмотрелся. Кажется, в этой части парка сегодня он уже бывал где-то под утро, так что бродить кругами ему не особо улыбалось. -Знаешь, мне надоело - произнес он, остановившись и как бы пытаясь что-то найти взглядом. Наверное, звучит глупо - мы и пяти метров ее не прошли... - если хочешь, иди дальше...я останусь - наконец, заметив неподалеку одну из скамеек, стоявшую в густой тени, парень присел на нее...

Отредактировано Ватару (2008-04-01 14:47:15)

0

30

Обернувшись Миюки посмотрел на Ватару, тот пройдя к скамейке сел на нее, юноша последовал за ним и сел рядом. Ему совсем не хотелось уходить, не хотелось возвращяться к этому одиночеству. Хоть у его спутника был весьма скверный характер, Миюки все равно нравилось его общество. Откинувшись, он прикрыл глаза и стал прислушиваться с окружающим звукам.

0