ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАЗУМНОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ватару покосился на присевшего рядом парня - остался? Хм...его право... - Ты не ушел? Почему? - наконец, решил спросить он после продолжительной паузы - обычно никто долго не выносит моего общества - уголки его губ Ватару слегка приподнялись, но взгляд все так же оставался совершенно пустым - и еще...ты ведь не обычный человек, так? - плавным движением он откинул с лица челку. Простой народ вряд ли стал бы так спокойно относиться к таким, как я...

+1

32

Миюки застыл.... неужели меня раскусили... наверное он давно догодался...что я лгу...-испуганно подумал он, по телу пробежался холодок- но если он спросил, надо рассказать..нет смысла все скрывать...
-Я... если честно я не хотел вам этого говорить... простите меня пожайлуста-пролепетал он проклиная себя- я сейчас вам все расскажу... Ватару-сама...
Повернувшись к вампиру он виновато улыбнулся.
-Как вам я уже и сказал... о себе и своем прошлом я ничего не помню... но я знаю... многие вещи о которых людям неизвестно.... да и обладаю особыми способностями... поэтому меня и держали в больнице,- Рассказ давался юноше с трудом, он часто останавливался и подбирал слова...
-Я сравнивал себя с различными рассами...пытаясь понять к кому я отношусь... мне кажется я оборотень... ночью у меня появляются хвост, уши и маленькие клычки...  но... ведь настоящие оборотнри перевоплощаются полностью.. иногда мне кажется, что я простой эксперемент врачей... я ничего не рассказывал вам, потому-что  боялся, что вызову у вас отващение или вы просто не  захотите общаться с представителем другой рассы...- закончил Миюки и посмотрел в глаза Ватару, еле сдерживая вновь подступающие слезы-вы не сердитесь?

0

33

Алесса хмыкнула и достала сигарету.
-Ну очень жаль,хотя знаешь,мне и самой надо было уходить,-она развернулась и потопала к выходу.За ней побежал и ядовитый дымок.Не оглядываясь назад,Алесса щёлкнула тонкими пальцами и растворилась.----->/Дом Алессы/

0

34

Куро еще раз виновато улыбнулся вслед Алессе и направился к ближайшей тени. Хм...у меня хоть какая-то личная жизнь будет? - поинтересовался он у кота. Генсо тяжело вздохнул Ты не хочешь признаваться этом мне или Алессе, но признайся хотя бы самому себе. Ты отвык от общества, дружище. Ты слишком увлекся работой. Куро было нечего противопоставить правде. Тогда я слаб...и просто убежал от нее, так по-твоему? - возмутился он, хватаясь за эту мысль как за соломинку. Именно так, ведь работы-то у тебя почти нет. В городе сейчас затишье....и..да, ты действительно слаб - отрезал Генсо.
Куро пожал плечами, чуть не скинув кота(нельзя сказать что ненарочно...) и растворился в тени Посмотрим на того парнишку решил он

0

35

Значит, я еще не растерял остатки логики - мысленно Ватару не мог не порадоваться за свою пронцательность, слушая повествование Миюки - оборотень? Не ожидал - он слегка изогнул одну из тонких бровей, но перебивать парня не стал, давая ему возможность закончить и без того постоянно прерывающийся короткими паузами рассказ - и с чего он решил, что меня так волнует принадлежность его рассы... -Нет, не сержусь. С чего бы? Твое дело - доверять кому-то или нет... - он безучастно пожал плечами, снова повернувшись к Миюки, таким образом, поймав его взгляд. Да у него опять глаза на мокром месте. Как же все это сложно - с тоской подумал он - так, все в порядке, понял? Так что, давай обойдемся без лишних сентиментов - добавил Ватару, но тут же задумался, не звучали ли слова его чересчур резко - Да, кстати...перестань обращаться так официально...Мне аж не по себе ... - на этот раз голос его звучал уже более мягко...

0

36

Ватару
Миюки кивнув, жизнерадостно улыбнулся. Он был рад, что вампир принял все как есть и не сердится на него. Ему стало значительно легче, после своего рассказа, теперь он ничего не скрывает от парня, с которымм он возможно даже сможет подружиться.
-А вы...то есть ты давно стал вампиром,м?-поинтрересовался Миюки, подавшись вперед.

0

37

Это ему еще зачем... - Не так что бы... - задумчиво протянул Ватару в ответ - но опыт, какой-никакой, у меня есть, если ты об этом... - на лице парня появилась ухмылка, хотя черты лица его все так же передавали лишь беспросветную грусть. Наверное, зрелище жутковатое - с сарказмом отметил про себя Ватару, слегка скривившись от собственных мыслей - странно...раньше я о таком никогда не задумывался...

+1

38

То есть ты уже убивал людей? - ужаснувшись спросил Миюки, для него это было неестественным и жестоким. Хоть его и держали в заперти, он находил им оправдания и не в чем не винил, ни на кого не злился, это было нествойственно для него.
У него ведь не было выбора, ведь так? - спросил он у самого себя.

0

39

Похоже, с ним на такие темы заходить не стоит - сделал выводы для себя Ватару, заметив реакцию парня - хотя какое мне дело до его психики - Возможно - тихо произнес он, все с той же ни к месту ухмылкой на губах - А что такое? - осторожно подцепив подбородок Миюки холодными пальцами, Ватару притянул его голову ближе, заглянув пареньку в глаза - Боишься смерти?.. Странно, но состояние, в котором сейчас находился Миюки, придавало сил...

0

40

Ватару
кОваиии... - испуганно подумал парень, но в тоже время от столь близкого контакта с Ватару он немного покраснел...мысли спутались... дыхание словно прекратилось на короткий миг... но спустя несколько секунд Миюки вновь вернулся в реальность, изгоняя из мыслей образ вампира...который предстал пред ним ранее...
-Немного...боюсь...-прошептал он, переводя взгляд на губу юноши...

0

41

-Правильно делаешь - хмыкнул Ватари в ответ, с немалым удивлением замечая, что парень покраснел. Это еще как понимать? - подобной реакции на свои действия ему еще не приходилось видеть...Обычно это были ненависть или испуг, но только не смущение. -Инстинкт самосохранения - хорошая штука - как-то рассеяно добавил он, чисто инстинктивно проводя языком по нижней губе...

0

42

Миюки неотрываясь продолжать смотреть на губы парня и жутко покраснел, когда увидел на миг промелькнувший язычок парня.
Нет..нет... отвернись... не смотри...- повторял он себе, но ничего не помогало...
-Да..ты прав...,- незадумаваясь ответил он...

0

43

М...и чего он так уставился? - промелькнула мысль, как только Ватару проследил за взглядом Миюки-похоже, даже меня и не слушает - парень слегка сощурился, пристально изучая лицо оборотня. Есть у меня одна догадка...хм...проверить-нет? - прикинул Ватару в уме и, уоротко кивнув своим мыслям, резко прижался губами к устам парнишки...Ну...что на это скажешь? - с иронией подумал он...

+1

44

Неожидая подобных действий юноша был немного ошарашен, поэтому просто замер....прислушиваясь к своим чувствам...губы вампира отдавали еле заметной прохладой...еще они были очень мягкими..можно даж сказать нежными... чуть выпирающие клыки совсем не портили ощущений.... Миюки покрывшись густой краской смотрел на целующего его Ватару...и не предпринемал никаких действий, боясь сделать что-нибудь не то...
^\\\\\\\\\^

Отредактировано Миюки (2008-04-01 23:04:41)

0

45

Ватару, все еще не отстраняясь от парня, пытался заметить хоть какую-то реакцию в виде эмоций на его лице но, кроме большего смущения явно ничего не добился. Похоже...все-таки ошибся, хотя... - ничего особенного Ватару не чувствовал, тем более, Миюки даже не отвечал на его действия и парнем в сий момент руководил разве что спортивный интерес. Не особо церемонясь с несопротивляющимся мальчишкой, он слегка дернул его подбородок вверх, в этот самый момент углубляя поцелуй, проникая языком в его ротик и настойчиво касаясь им нёба...

0

46

Движения языка вампира успокаивали и вызывали неописуемое удовольствие. Миюки спраившись с первоночальным шоком стал отвечать взаимностью. Чуть погодя он обхватил его за плечи и притянул к себе, желая очуться как можно ближе к этому с виду неприступному, холодному юноше.

0

47

Вот так-то... - подумал Ватару, чувствуя своеобразный триумф от того, что парень поддался. Теплые руки легли на плечи и теперь прекращать все это уже не так уж и хотелось...Мда...и что я только делаю? - мысленно он уже начал ругать себя за то, что вообще решился на подобный ход - кажется, я слишком много времени провожу в одиночестве... Прекратив поцелуй, он отпустил, наконец, подбородок парня и отодвинулся, высвобождаясь из полуобьятий...

0

48

Стоило Миюки приобнять Ватару, как от него отодвинулись, прекратив поцелуй...это озадачило юношу... опустив голову он начал теребить кофту... и пытался понять почему это произошло и как вообще ему дальше вести себя...
-Эм..Ватару-сама,- не зная с чего начать пролепетал Миюки....-почему вы...ты меня...ну...?

0

49

-Просто стало интересно - в кои-то веки.. -  так что... - тихо ответил Ватару, проводя по собственным губам тыльной стороной руки, дабы не оставлять никаких напоминаний, хоть и совсем непродолжительных, о минуту назад произошедшем. Ровным счетом ничего не добился... -Можешь забыть об этом - закончил он фразу, откинувшись на спинку скамьи...Мне уже не верится, что я дождудь захода - с легким раздражение подумал он, снова мельком глянув на небо сквозь кроны...

Отредактировано Ватару (2008-04-02 00:32:29)

0

50

-Ясно...
значит всего лишь простой интерес...,-разочарованно и немного обиженно подумал парень...
Резко встав он отошел от скамейки...-Я пойду... я проголодался...надо поесть, да..,-выпалил он и вышел из тени дерева оглянулся вокруг, прикидывая в какую сторону пойти...

0

51

С интересом наблюдая эту сцену из тени, Куро пытался вспомнить мальчишку. Я не слышал весь разговор...но..хм...другой явно вампир, патрульный...ндя...ну поцелуи это не мое дело...вот если бы он потянулся к шее.... Тень отбросил эти мысли Мне так скучно, что я уже надеюсь на то, что при мне совершат преступление.... Увидев, что парнишка уходит, Куро материализовался за скамейкой, ровно над вампиром.
- Я нечаянно услышал часть вашего разговора...и мне хотелось бы поподробнее узнать некоторые моменты.- спокойно проговорил он, - И помочь по мере сил- добавил Куро, слегка улыбнувшись.

+1

52

Брэндон решив освежиться, пришел в парк, он навевал на него воспоминания.
Он увидел вблизи скамейку и присел на нее...
Он откинул голову назад и увидел странные личности... прежде он их нигде видеть не мог, но они кого то ему напоминали...
Больше не обращая на них внимания, он спокойно сидел и наслаждался теплым ветерком, который ласкал его лицо.

Отредактировано Brandon Hit (2008-04-02 12:36:23)

0

53

Ватару проследил взглядом за резко переменившемся в настроении оборотнем. Обиделся, чтоли? - вампир слегка недоумевал по поводу того, от чего эта самая перемена случилась. За спиной вдруг явно послышался голос. Повернувшись, парень заметил главу города, как и предполагалось, стоял прямо позади него. Мда...довольно-таки неожиданно - скучающий взгляд вампира скользнул по его лицу... -Мне помощь вроде как и не требуется, разве что ему... - Ватару кивнул в сторону стоящего неподалеку, видимо, в сомнениях выбирающего маршрут, паренька - Эй, Миюки, подожди...

+1

54

В парк вошел высокий мужчина и сел на скомейку, Миюки уже решил подойти и познакомиться с ним, но Ватару окликнул его.
-Что еще? Недовоьно спросил Миюки повернувшись. Возле Ватару появился какой-то парень.
Неужели он и раньше был здесь? он что все видел,м?,-слегка покраснев подумал парень.
-Эм...здравствуете,-обратился он к незнакомцу, натянуто улыбнувшись.

Отредактировано Миюки (2008-04-02 13:39:27)

0

55

- Здравствуй, Миюки - улыбнулся в ответ Куро, - Я хотел бы узнать поподробнее о тебе. Я могу помочь, если нужно. Он бросил взгляд на вошедшего в парк мужчину Мне кажется, или сегодня здесь собрались все те немногие, с кем я знаком..- мелькнула мысль в светлой голове. Куро взглянул на вампира. Неплохо было бы узнать и что он делает здесь якрим солнечным днем - пометил он в мысленном списке дел и перевел взгляд назад на Миюки.

0

56

Услышав свое имя Миюки немного удивился, первой мыслью было-может он знает меня прежнего? из прошой, неведамой мне жизни... но вспомнив, что парень возможно находился здесь при их разговоре с Ватару, успокоился.
-Ум... врятли вы смодете мне помочь, но все равно спасибо,- улыбнувшись проговорил он,смотря в глаза парню.

0

57

- Ясно...не все тайны хочется раскрывать каждому встречному. Но если тебе все-таки понадобится моя помощь, ты можешь обратиться ко мне в любое время дня. Куро кивнул и весело улыбнулся в подтверждение своих слов. Нда, мало кто считает меня вообще на что-то способным...например, старые вампиры...некоторые оборотни...люди...да все, кто старше меня...- всплыла мрачная мысль.

+1

58

Парень слегка покачал головой, все еще не сводя глаз с оборотня. Глупо с его стороны - вот так просто отказываться - подумал он, но промолчал. Ситуация явно не нуждалась в комментариях со стороны. Отвернувшись, он стал рассматривать недавно присевшего на соседнюю скамейку мужчину невыразительным взглядом...

0

59

Гику уверенным шагом шла по парку куря свою любимую сигарету и с наслождением вдыхала её дым..
-Эх какой чудный денек...Нда..Мля...*споткнулась*Ну какого тут камни на дорогах валяются!!!!*Начала истошно вапить*Но посмотрев на дорогу необнаружила ничего что могло преградить путь...
-Мля...всё равно чертова дорога виновата!-С уверенностью закончила Гику
Вдруг на одной из изящных лавок девушка заметила юношу с расслабленным видом
-Хех-подумала Гику ..а вот и первая цель..*подошла к парню*
-Привет !Как жизнь?*Села без пригл
ашения и уставилась на парня*
*Уже отработанным за долгие годы движением рук вытянула пачку сигарет*-Курить будешь?*Лукаво улыбнулась*

+1

60

-Хорошо...еще раз спасибо, - проговорил он все еще смотря на серебреволосого парня.
лучше мне уйти...похоже здесь мне делать больше нечего...
-Досвидания...-попрощаося Миюки и пошел из парка.
----> озеро

0