Тень проводил парнишку грустным взглядом. Эх...не везет мне в общении... Бросив взгляд на смутно знакомого мужчину на скамейке неподалеку. он не без удивления обнаружил рядом с ним девушку. Справившись с удивлением, Куро усмехнулся Хоть кому-то с девушками везет...
Парк
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться622008-04-02 16:10:02
- Привет - тихо ответил Брэндон..
- Нет спасибо, у меня есть свои... - парень достал тот же, отлитый из серебра партсигар, вытащил сигару и закурил.. - Не хочешь моих?
На вопрос как жизнь он не хотел отчечать.
- Ты тоже заметила тех троих сзади, да?... Они изредка посматривают в мою сторону... как то странно это... - разговорился Хит...
- Я Брэндон... Брэндон Хит - представился он.
Отредактировано Brandon Hit (2008-04-02 16:32:26)
Поделиться632008-04-02 16:45:47
В глазах Гику промелькнул едва заметный огонёк при виде сигары
-Конечно буду!!!*Так же отработанно вытащила потертую и много раз падавшую зажигалку с вмятинами в виде зубов*
-Неплохо оч даже не плохо -многазначительно закивала Гику -..Прикольные у тя сигарки
Она нехотя оглянулась и оценивающе посмотрела на людей
-гЫ..не знаю..чем то они мне напоминают неудачников..*улыбнулась и обнажила свои белые клыки*
-Эмс...а я ..Гику..Просто Гику))Типа вампир))А ты то как сюда забрёл .э..Брэндон?*Сново улыбнулась.рассматривая парня*
Поделиться642008-04-02 16:54:25
- Просто прогуливался и забрел в парк, недавно только... приболела голова и присел.... - высказался Брэндон и снова затянулся...
Он повернулся в сторону девушки. Посмотрев ей прямо в глаза, он сразу же свел глаза в сторону неба и закурил новую сигару...
- А Ты?)
Поделиться652008-04-02 16:57:22
-А..я....ну..*загляделась куда то в сторону*
-А!..нУ ДА ...я вот тоже решила прогулятся))И тут смотрю такой милашка сидит*кокетливо подмигнула*
-Ты здешний?Но кого работаешь?*Стала следить за реакцией парня*
Поделиться662008-04-02 17:03:07
Он снова посмотрел на нее и дал резкий ответ:
- Я пока не на кого не работаю... но надо бы наняться в телохранители к кому нибудь, например к тому человеку с серебряными волосами, он здесь самая заметная личность... это же глава города...
- А у тебя есть какое нибудь занятие или работа? Может быть ты наемник?) - улыбнулся Брэндон прекрасной девушке..
Поделиться672008-04-02 17:11:55
Гику рассмеялась
-Наемник ну да...ха...я ведь слабая беззащитная девушка...*Улыбнулась парню*
-На самом деле мне незачем работать..Если толко ради удовольствия))Тётино наследство прекрасно сослужило мне))
-Нда..глава города..это тот юноша..*посмотрела назад*Ну чтож ему повезло..он ещё так молод а уже глава нашего славного городишки
*Сново натянула ухмылку*
-А ты довольно красивый парень...а люди редко бывают такими..ты случаем не вампир?*быстро провела язычком по клыку*
Поделиться682008-04-02 17:27:23
Парень рассмеялся.
- А ты смешная.. извени, но я не вампир.. мне не очень хотелось заходить на эту тему... просто я могу лишь претстать не таким, каким ты меня сейчас узнала...
- Нууу... если ты так хочешь узнать, то меня воскресили... а на самом деле я "Чистильщик..."
Хотяяя... зачем я об этом... тебе наверное не интересно это...
Лишь это смог сказать парень в тот момент.... ветер снова задел его лицо... по его выражению лица было понятно, что ему хорошо....
Поделиться692008-04-02 18:05:23
Куро посмотрел на вампира. Тому, судя по выражению лица, было абсолютно плевать на все вокруг. Решив, что входит в понятие "Все вокруг", парень медленным, прогулочным шагом вышел на дорожку и направился к выходу из парка. Генсо спрыгнул с плеча и, увеличившись еще прыжке, упруго зашагал рядом, неслышно ступая мягкими тигриными лапами и довольно щурясь от телого солнца. Куро усмехнулся.
- Ты, наверно, единственное существо в этом парке, которое радо солнечному свету - заметил он, медленно приближаясь к другой занятой скамейке...
Поделиться702008-04-02 18:13:10
Кто то сзади подходил к скамейке Брэндона и Гику. Брэндон обернулся и увидел перед собой главу города. Он решил не упускать такого шанса для получения работы...
- Эм... Привет... - это все что смог сказать взовлнованный Брэндон.. Но тут же у него вырвалось:
- Я давно хотел найти работу телохранителя, но здесь она некому не нужна, раньше я был чистильщиком... так что надеюсь я вам понадоблюсь?.. Как вы на это смотрите?..
Поделиться712008-04-02 18:26:42
Куро не знал что сказать от удивления. Телохранитель...мм...
- Я...даже не знаю... - выдавил парень. - Это так...неожиданно... Куро посмотрел на девушку, сидящую на скамейке, на просителя и на сигареты в их пальцах.
- А разве вы не работаете в ЭО?- растерянно добавил он, лицо выражало крайнюю степень удивления. - Мне кажется, что я вас видел...а вижу я в последнее время только Отдел...
Поделиться722008-04-02 18:40:29
- Да, я работаю в ЭО, но просто мне нужно что то типа Хобби, пока никто в городе не шалит, да и я гарантирую вашу безопасность...
Я буду заниматься и тем, и этим... просто после моего прошлого.. я могу защищать только жителей нашего города.. - немного поник в настроении
Но вдруг он сказал:
Вы можете вызвать меня в любое время, так как вам это предложение... - это звучало искрене и внушительно.
- Я буду трудиться изо всех сил... ну, что, вы все-таки согласны?! - Хит выпалил это с такой серьезностью, что воздух вокруг стал тяжелее от такого напряжения...
Отредактировано Brandon Hit (2008-04-02 18:43:33)
Поделиться732008-04-02 18:52:37
- Эм...ладно...хорошо- растерянно улыбнулся Куро - Если вы этого так хотите...я возьму вас на работу...подумаю, по крайней мере, точно..ммм..а как вас зовут? - поинтересовался он, восстанавливая прежнее спокойствие. Не так уж и плохо когда у тебя есть телохранитель...- подумал Тень. Особенно если у тебя есть тигр, который всегда с тобой- напомнил Генсо. Куро нашелся почти мгновенно - Ты не телохранитель...слишком ленивый
Поделиться742008-04-02 19:00:52
- Брэндон Хит, Сэр... посмотрите в своем архиве, информация обо мне должна быть там...
Так значит я принят?.. - уже с довольной улыбкой на лице стоял и с нетерпеньем ждал ответа парень...
Отредактировано Brandon Hit (2008-04-02 19:01:18)
Поделиться752008-04-02 19:14:08
Тень усмехнулся и кивнул в ответ.
- Если информация о тебе будет приемлимой...- уточнил Куро, - Мне нужно будет поговорить с тобой...поподробнее расспросить- он слегка поклонился девушке -Но не смею сейчас вам мешать. Зайдёте ко мне в кабинет когда освободитесь, Брэндон
Поделиться762008-04-02 19:33:27
- Хорошо, Куро-сама, не хотите ли остаться с нами?) - предложил вдруг Брэндон
- Мы сможем обсдуить все позже, а пока можем поговорить по душам... ты не против Гику-тян?)
Кстати, знакомьтесь, это Гику-тян... ээм... давайте присядем чтоли))...
Отредактировано Brandon Hit (2008-04-02 19:34:40)
Поделиться772008-04-02 19:50:50
- Я не против...делать-то сейчас особо нечего... - пожал плечами парень, - если вам интересно мое общество что весьма вряд ли...наверно, просто хочет понравиться... проснулся в Куро мерзкий внутренний голос.
Поделиться782008-04-02 19:52:42
- Только не думайте, что я хочу вам понравиться этиим... я не из таких людей, ведь я устраивался на работу не за деньги, а просто для времяпровождения...
Извените конечно если я не то взболтнул... - настроение парня сразу же изменилось после этого.. он опустил голову и начал думать о чем то...
Отредактировано Brandon Hit (2008-04-02 19:53:53)
Поделиться792008-04-02 20:04:57
Слегка смутившись, Куро кивнул. Хм...он что, мысли читает? Если да, то это самый лучший способ мне действовать на нервы...
Я..понимаю...не волнуйтесь, Брэндон-сан, все в порядке- успокоил его Куто
Поделиться802008-04-03 17:43:24
Гику тупо смотрела в небо и не обращала внимания на разговор парней..
Поделиться812008-04-03 18:46:20
-Ну ладно*резко встала Гику*Я пожалуй пойду..дома подруга ждет...
*Кивнула главе города*
-Ну а стобой увидемся позже.красавчик*подмигнула Брэндану и расстворилась в воздухе*
Про себе -Вот за это я и люблю свои способности..можно удрать от скучных разговором эффектно))*Улыбнулась сама себе и поспешила домой*
Поделиться822008-04-03 20:49:19
Amaya гуляла по парку не зная что делать.Приметив лавочку пошла к ней и села.
Чтож так скучно.Делать нефиг.Эхх...Опять.... одна
Поделиться832008-04-07 20:20:24
Amaya сидела и вспоминала свое прошлое,надеясь,что больше ни с кем из демонов не встретиться.Как я могла с людьми связаться?ведь другие расы я не трогую а людям помогаю.Странно,что меня в них привлекает?
Поделиться842008-04-08 19:58:29
Куро немного помялся, ожидая от нового знакомого каких-то вопросов. Зачем он попросил меня остаться? Если не для того, чтобы вызвать симпатию...не для того, чтобы похвастаться перед девушкой...я не так уж и популярен...тогда зачем?
Размышляя, он обвел взглядом парк, отметив появление в нем еще одного посетителя.
В последнее время парк слишком популярное место...
Поделиться852008-04-10 17:53:04
Брэндон устремил свой взгляд на севший неподалеку от него с Куро какую то личность...
- Интересно, кто же энто такая?) - сказал вдруг вслух Хит...
- Надо бы быстрее убираться из парка.... у меня снова разболелась голова.... ну так как вы считаете?...
есть идея... давай сходим в кафе.. или куда-нибудь в этом роде... - предложил он держась за голову...
Поделиться862008-04-10 18:12:27
Куро в который раз удивленно посмотрел на него интересно, я когда-нибудь смогу понть ход его мыслей?
Кафе? Ты голоден?...- поинтересовался Куро. - Я не очень люблю подобные места...большие скопления живых...да и маленькие...не люблю живых
Тень немного виновато улыбнулся
Поделиться872008-04-10 18:17:32
Amaya решила уйти из парка и пошла к озеру.
Поделиться882008-04-10 18:23:21
- Нет Куро.... болит голова... надо бы выпить кофейку и покурить сигарку...
ну если не хочешь... я пойду один... не стоит заставлять себя;) - сказав это, Брэндон встал и посмотрел Куро в глаза...
- Ну так что?)
Поделиться892008-04-10 18:41:29
- Хм...не самый здоровый образ жизни- усмехнулся Куро. - Нет...я чувствую себя в таких местах препаршиво...лучше еслиты пойдешь без меня. Извини - добавил он.
Опять признаки социофобии - лениво зевнул Генсо. Тень не пошевелился, но в его взгляде, устремленном в небо, читалась тихая ненависть
Поделиться902008-04-11 12:41:03
- Ну ладно... я тебя не заставляю)) так что я пойду.. - непрекращая держаться за голову, парень, сдерживая дикую боль в себе, еле поплелся по тропинке и упал на колени....
Отредактировано Brandon Hit (2008-04-11 12:41:24)