Я распишу свои харомы))))
Снаружи
Огромных размеров особняк...Тёмные мощные стены возвышаются над окресностями..Остроконечные пики крыши протыкают небосвод...Окна завешаны темной плотной тканью...К главной двери видут хрупкие ступени..причем каждая половица отдаёт противным скрипом..Перед входом возвышаются уличные фанари обмотанные цепями ...Сама дверь типичного черного цвета .краска местами потрескалась..Ручка двери представляет собой окровавленный кинжал...Окружение дома ничем не примечательна .не считая любимого гомака хозяйки дома...
Внутри
Все комнаты расписывать не буду....
Хол выполнен в готическом стиле ..На стенах развешаны старые .покрытые паутиной гобелены...Множество мебели темных тонов.. Так же в комнате присутствует множество столиков ...
Моя комната
Посредине стоит большая кровать застеленная кроваво красным покрывалом..под кроватью валяется множество окурков и бутылок с остатками непонятной жидкости...В углу комнаты находится бас гитара -единственный предмет во всем доме.который тщательно протирается каждый день...Напротив кровати стоит мини бар...
Хата Гику
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-04-01 20:15:44
Поделиться22008-04-01 20:23:48
Резко проснулась ...непоняла отчего..но не стала обращать на это внимание...
-Так..ох..курить охото..Ладно подём сначала нафуфыримся.(В её понимании протереть глаза и потрепать волосы).*Улыбнулась и пошла к зеркалу*
-О...как всё запущенно..*многозначительно заметила Гику*Тээк причесались)))Ладно...*вытащила бутылку непонятно откуда .хлебнула и двинула во двор*
Поделиться32008-04-01 20:30:24
Алесса подвалила к дому и тихонько постучалась.Молчание...*ну ладно..*
-ЭЙ ГИКУ ОТКРОЙ!,-Она чуть не выбила дверь.
Поделиться42008-04-01 20:33:16
Гику услышала голос подруги причем голосок не самый спокойный и поспешила открыть
-Алесса!!*Обняла*Здарова!Как жизнь?)Давно не виделись*подмигнула*Наверно с прошлой тусы))Давай заваливай!
Поделиться52008-04-01 20:48:04
Алесса ввалилась в дом.Достала сигареты.
-Я в норме!Сама как?-Она указала на сигареты,-Можно?
Поделиться62008-04-01 20:53:33
Да ты чё?!*Отодвинула пачку*
Ты у мя в гостях*Улыбнулась*Держи мои*Сунула*
-эХ..кайфовый день*Сказала Гику затягиваясь*Чё нового?Закадрила кого нить?*Подмигнула*
-Проходи кстати..)))
Поделиться72008-04-01 20:57:53
Алесса хихикнула.
-Да кого тут кадрить то?Одни имбицылы!-взяла сигарету,-Да и убивать некого...люди позапихались в норы и сидят...Хорошая штучка!-она показала на сигару,-Клево вставляет...
Поделиться82008-04-01 21:01:46
-Даладно тебе*натянула лыбу*Здесь довольно весело....
-Эт моё производство*показала на сигарету*
-Вставляет?Ты чё один раз курнула и вставляет?!ОО..как всё запущенно ...давненько мы с тобой не тусили..
-Ладно подем бухла возьму и посидим на улице...
Поделиться92008-04-01 21:10:43
-Пошли!..Бля!Там же солнце!Порвала б на кусочки..,-немного подумав,-А!Пох!Пойдем!Да,давненько мы не бухали))!
Поделиться102008-04-01 21:14:02
-Ндя...*Посмотрела в окно*Ща погоди *побежала в комнату*
-Фуф я очки искала *одела очки*Ладно подем
-Тьфу...Сигаретка упала ..ну лан подём*закурила новую*
Поделиться112008-04-02 15:48:46
Целый день подружки сидели оперевшись о стоволы деревьев и болтали о разной чепухе..Начиная с обсуждения проходящих за воротами парней и канчая конаплей .которая росла неподалеку
И вдруг Гику заметила .что подруга её давно не слушает
-Мля... я ж говорила *смачно затянулась* что разучилась она тусить...Лано оттащим ее в дом...*призвала двух демонов*
-Тэк..а сама пойдука закадрю кого...//парк//
Поделиться122008-04-04 19:31:13
Алесса проснулась и продрала глаза.
-Во блин!-бошка раскалывалась.Ломило кости и сводило мышцы.Не найдя глазами ничего живого,она поднялась и оделась,-Фу ты!Гику нету...быро я как то отрубилась однако...
Чуть не навернувшись с лестницы,Алесса выползла на веранду и достала сигарету.*может в кафе сходить?Суши хочется дико!*Дроу шелкнула пальцами и растворилась---->Ичираку